생산관리/품질관리사업
공공급식 기획생산체계 구축
안전한 먹거리 생산·유통·소비를 위한 참여자 역량 강화 활동 운영
사업기간 | 연중 진행 |
---|---|
사업대상 | 공공급식 기획생산 참여농가 |
사업내용 | 신규생산자 출하자 교육 및 현장학습 |
총사업비 | 15,000천원 |
좌우스크롤
출하농가 및 관계자 간담회
관내 출하 농가 및 관계자와의 소통으로 발전 방향을 모색하고 출하 품목과 사업 확장 등 지역농업 선순환 체계 구축을 위한 발판 마련
사업기간 | 연중 (6회) |
---|---|
사업대상 | 출하농가 및 관계자, 친환경 농가, 로컬푸드 출하자, 이장단, 생활개선회 등 |
사업내용 | 출하농가 및 관계자 간담회 운영 지역농업 선순환 체계 구축을 위한 제언 및 기획생산 정보 공유 |
총사업비 | 18,000천원 |
좌우스크롤
친환경농산물 수매사업
친환경농산물 공급 둔화 방지를 위한 재단법인 수매사업 운영
사업기간 | 21. 1. ~ 12. |
---|---|
사업대상 | 군산먹거리통합지원센터 및 수매 품목 생산 농가 |
사업내용 | 친환경 농산물(양파, 감자, 곡류, 건고추) 수매를 통한 안정적인 공급 |
총사업비 | 500,000천원 |
좌우스크롤