본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 상품소개
  • 홈    상품소개    상품소개
  • 상품소개

     

    지역가공품_도내산 | 오색 떡국떡

    작성자관리자
    등록일24-03-18 13:10
    조회수730
    세부정보
    단가
    규격 1kg
    제조원 농업회사법인 한국식품
    원료명 및 함량 맵쌀(국산) 91%, 자미2%, 오미자 2%, 치자 2%, 쑥 2%, 소금 1%

    품목보고번호2008048730680일자2023.01.16
    제품명오색떡국떡소비기한제조일로부터 1일
    유형떡류
    소재지전북특별자치도 익산시 평동로14길 1(2동 1층 금강동)

    본문

    전체 94 / 페이지 1/8
    • 94
      유기농 브리치즈140g 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 140g
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 유기농우유 99.97%, 재제소금 0.027%, 우유응고효소 0.002%, 기타 나머지
    • 93
      유기농 리코타치즈180g 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 180g
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 우유 50%, 유청 49.9948%, 재제소금 0.0039%, 무수구연산 0.0013%
    • 92
      유기농 구워먹는치즈180g 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 180g
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 우유 99.708%, 우유응고효소 0.017%, 재제소금 0.275%
    • 91
      유기농 딸기요거트100ml 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 100ml
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 유기농우유 92.999%, 유기농설탕 3%, 유산균혼합분말 0.001%, 잼 4%
    • 90
      유기농 플레인요거트100ml 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 100ml
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 유기농우유 96.999%, 유기농설탕 3%, 유산균혼합분말 0.001%
    • 89
      유화당 볶음참깨 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 1kg
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 참깨 100%
    • 88
      고구마바통 시나몬(냉동) 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 35g
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 고구마 36%, 버터 18%, 계란 15%, 설탕 14.8%, 계피 1% 정제소금 0.1%, 베이킹파우더 0.1%, 보리가루 15%
    • 87
      고구마바통 레몬(냉동) 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 35g
      제조원 :
      원료명 및 함량 : 고구마 36%, 버터 18%, 계란 15%, 설탕 14.8%, 레몬엑기스 1% 정제소금 0.1%, 베이킹파우더 0.1%, 보리가루 15%
    • 86
      쿠엔즈버킷 압착국산콩기름 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 500ml
      제조원 : (주)쿠엔즈버킷
      원료명 및 함량 : 백태(국내산) 100%, 콜드프레싱(냉압착) 방
    • 85
      쇼콜라 참깨바움쿠헨 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 1박스 (40g, 24개입)
      제조원 : (주)핀컴퍼니
      원료명 및 함량 :
    • 84
      백설기(20개입, 25개입) 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : (50g*20) (40g*25)
      제조원 : 농업회사법인 한국식품
      원료명 및 함량 : 신동진맵쌀 95.3%(국산), 설탕 3.5%, 소금 1.2%
    • 열람중
      오색 떡국떡 지역가공품_도내산
      단가 :
      규격 : 1kg
      제조원 : 농업회사법인 한국식품
      원료명 및 함량 : 맵쌀(국산) 91%, 자미2%, 오미자 2%, 치자 2%, 쑥 2%, 소금 1%